Ищи любовь

Елена Крюкова Танаис
Ромашковой порою    
Молекулу любви 
На поле за рекою
Сачком души лови.   
Замри от сладкой ноты, 
Что дарят соловьи.
Копи в медовых сотах
Ты капельки любви.
Ошибкой не смущайся. 
Не стоит портить кровь.
Найти всю жизнь старайся
Жемчужинку - любовь.