Почитай мне подруга

Денис Шлебин
Почитай мне подруга,
Я сегодня очень сильно устал.
Твой голос нежен, как вьюга
И твёрд, как холодный метал.

Почитай мне поэтов-
До боли знакомых душе.
Не ищу в них советов,
Я сними стою на рубеже.

Почитай мне лирику томную,
Я сильно умею любить,
Как поэт с любовью огромною
И любя тихо, на носочках ходить.

Читай, читай, не останавливаясь,
А я буду слушать любуясь тобой.
Ты плачешь? А я на всегда отдаляюсь,
Я больше не приду в этот мир за тобой.