Гуляй, не балУй

Любовь Белоусова
Травами,росами,бегали босыми,
Ну ка,тряхнём стариной,
Детство воздушное и добродушное,
Где-то прошло стороной.

Ветры игривые,девки красивые,
Первый-смешной поцелуй,
Юность смазливая и горделивая,
Зрелость,гуляй,не балУй!