Отогрей меня

Алена Шипицына
Отними меня у всех проходящих времён.
Очаруй меня внезапным приходом весны.
Зачеркни остатки всех незабытых имён.
И немного волшебства в мою чашу плесни.

Оттесни от всех ненужных забот и тревог.
Утоли мои печали, развей мою грусть.
В этом мире, как и я, ты всегда одинок.
В этом мире, дай тобою хоть раз надышусь.

Обними меня как раньше, спустя много лет.
Отогреюсь постепенно в объятьях твоих.
Отними меня... Не зря же сказал мне: "Привет"
Или это только шёпот фантазий моих.