Под защитою Бога

Галина Беззубова
Ты не пень, не колода, ты сухая погода,
небо, солнце и звезды отразились в воде,
А вода та живая, все неслась, омывая,
умывая - прощая  всех врагов на земле.
Заклинанье читаю, белый кокон сплетаю,
то, что Богом дано мне, забираю к себе.
А вода колдовская, сквозь дерьмо протекая,
Повернется обратно, возвратит все к тебе.
Небо, солнце и звезды, отразились в колодце,
Кто свой меч поднимает, тот погибнет во тьме.
А вода то живая, все  текла, омывая, очищая, роняя,
Что послали вы мне.
Я живу в этом мире, все давно мне простили,
Все простили, забыли, я в печаль не вернусь,
Небо, солнце и звезды - мои светлые грезы,
Под защитою Бога, возвращаю к себе.
Я шагаю степенно, забываю что тленно,
моя вечность со мною и достаток в судьбе.
Я сыта и довольна, я рисую все вольно,
издаю свои книги - помогаешь ты мне.
Ты меня защищаешь, от чертей ограждаешь,
Ангел белый со мною, среди ночи и дня.
Я холсты расстелила и листы освятила,
Я на них отразила, все, что сердцем люблю,
Я о боли забыла, я любовь воскресила!
И надежду, и веру, я в душе понесу.
Отвернутся все злыдни - отдаляясь восвояси.
Бог же мне улыбнется , сохраняя судьбу.
Я надежду и веру, оберну лишь в удачу
Потому, что я Бога, в своем сердце несу.
Ты не пень, не колода, ты сухая погода,
небо, солнце и звезды отразились в воде,
А вода та живая, все неслась, омывая,
умывая - прощая всех врагов на земле.
Аминь.
22.04.2013год.