Напрасно..

Людмила Линдтроп
Напрасно тужится зима
Вцепится в землю снегопадом,
Закрыв  всю землю с нами рядом
И ту, что силою взяла,

Забыв о силе  ручейка,
Под толщей пирамид из снега,
И воле Умного Стратега,
Что занят, видимо, пока.