Мир не создан для счастья

Валерий Антонов
Мир не создан для счастья
всех, кто грезит о нём,
ибо столько напастей
ждёт нас всех за углом.

Если выпало в жизни
обмануться в любви,
улыбнись ей, капризной,
и скажи СЕ ЛЯ ВИ.