случай с Детонатором

Сахара
инфаркты, знаешь, обычно они – к утру
вот ты говоришь смешно, мол, стрёмно
а если я сейчас молча сижу, курю,
а там моё сердце свешивается с балкона.
и я кричу ему: Эй, пацан, осторожно!
Вернись на место, слушай, поберегись!
а оно улыбнётся самой сердечной рожей,
ругнётся матом, сплюнет и прыгнет вниз…
и каково же будет потом стоять мне,
видя под подошвами алую лужу.
бессердечные люди выглядят странно,
разбитое сердце – плохая примета. ну же,
не спи, набирай эту 9-1-1
а код оператора выпал из головы…
- Алло, это прокат поливальных машин? Пришлите большую!
перед лицом толпы
дурнем потом стоять за лентой с полосками
наблюдая за мусорщиками из МЧС,
а кровь из меня – чужая. литрами. бросово.
которую люди сдавали. ты слышишь, бес –
ещё Тарантино чокнутый позавидует,
сколько во мне чужого – заткни фонтан.
нырну под ленточку, из оцепления выйду я…
по рельсам.
крикнут ли в спину – "пацааан!"… ?