Отцвела в саду уже...

Мыкола Питерский
Отцвела в саду уже
свёкла,
Нанесли яиц мешок
куры,
Но от слёз мокры очков
стёкла,
Ведь меня не любишь ты,
дура!

Холодильник от жратвы
пухнет,
Одному ж её глотать
скучно,
Без тебя мне пусто на
кухне,
Я ж готовил собственно-
ручно.

Я прождал тебя уж всё
лето,
Без тебя прокисла ка-
пуста,
И протухли даже кот-
леты…
На душе и мрачно, и
пусто…


P.S.

Эх, пойду-ка, утоплюсь
в море,
Иль в болотный брошусь я
омут.
Без тебя жить нету сил
боле…
Воды пусть мою любовь
смоют.