Arizona Dream

Эли Шева
чай — зеленый.
лимон барахтается в кипятке — желтый.
лак на ногтях — небесно-голубой.

Боже, к чему это я?

куплю тебе аэроплан, себе — аккордеон,
и будем жить втроем долго и счастливо.

а потом стану черепахой и утону в дожде.

все просто.