Рецензия на Душа всегда молодая Елена Буданцева Ив

Любовь Литвинова
 http://www.stihi.ru/2013/04/19/5208


Душа молодая стала другая,
Чует иначе, сердце щемя.
Слышит нежнее, видит добрее,
Все у нее ни как у меня.

Статная, мудрая, с сединою в висках,
Держится гордо, бодро "дрожит",
Слова лишние держит в "тисках",
Скажет так ласково, обворожит.

Вот годочки как красуются,
Место свое знают везде они.
Щечки и глазки еще малюются,
Не хочется упускать эти дни.

И поется, и пляшется, все по другому,
Всегда хочется красивой быть.
А как поболтать по молодому,
Так уж тут не остановить.

Так и живет Душа молодая,
Любит, мечтает, нужно -уступает.
А у кого она другая,
Тот жизнь сполна не понимает...