Родителям

Татьяна Подковырина
Мне сегодня не нравится город…
Он какой-то пустой и грубый.
По спине и ногам – холод,
И кровят на морозе губы…

Я в душе понимаю к чему всё.
Только мне невдомек:  от чего же
вот которую ночь…  почему-то
больно в сердце. И что-то тревожит…

Я ведь знаю, что не исправить,
И не склеить разбитые чашки.
Мой рассудок  велит оставить ,
Только сердцу все так же тяжко…

Я запомню вас так, как надо…
Так, как помню еще крошкой,
Не жалейте меня, не надо .
Дайте время… еще немножко…


19.04.13