я хочу бежать...

Юльхен Мэй
Оставь меня одного,
Я не хочу тебя судить.
Пусть, у меня больше нет никого,
Я без тебя смогу прожить
Весь мир - тяжелый туман,
Весь жизнь - один сплошной обман.
Кто виноват, что я схожу с ума.
В моей душе всегда зима.

Я хочу бежать, что есть сил, туда,
Где горит моя звезда.
Я пытаюсь отсюда уйти навсегда,
Но всегда возвращаюсь назад.
Весь мой мир в огне,
Все, что есть в нем - ложь,
Я цепляюсь за грань пустоты.
Что же будет со мной, если ты вдруг уйдешь?
Все, что есть у меня - это ты