Чтоб взойти на Его порог...

Иринка Зеленская
Полюбила до боли, до стона,
До щемящей и светлой тоски...
Он вне времени, он - вне закона,
Мой кумир! (Да простит мне Бог...)
Даже будь у меня корона,
Чтобы стали мы с ним близки,
Я-б сошла с королевского трона,
Чтоб взойти на Его порог...