И снова про Весну

Тамара Елизарова
И всё-таки Весна идёт!
И будет, как положено-
Немного  подморожено,
Растает лёд ,и  снег сойдёт,

Идёт Весна. Весне привет!

И хватит мне страшилок,Достаточно вранья.
Стихира дорогая, капризная моя !
Мне всё здесь интересно-
Всему хватает места…