Шуточное

Ксения Курганова
Ты мой наркотик
Мой медленный яд

Нежный, как котик
Безжалостный гад

Ты сладкий и вкусный
Но горький порой

Задумчивый, грустный
И всегда озорной

Милый и вредный
Мой ласковый псих

Но будешь ты первый
Кому дарю стих)