Переезд

Игорь Субботин Гродно
Мощь богатырская ослабла.
В глазах всех звёзд не сосчитать.
То уронил на ногу, падла,
Мне тесть двуспальную кровать.

Взметнула тёща аж под небо.
На сотом этаже живёт.
Забыть те переезды мне бы,
Да гипс с бинтами не даёт.