Мы к минувшему не глухи

Валерий Антонов
Мы к минувшему не глухи,
ибо слышим голоса,
но не тех, кто сеет слухи,
а творивших чудеса.

И теперь уже банальна
мысль, что хочется пропеть:
невозможное реально,
если сильно захотеть.