Мираж

Сгушенка
Блеск в моих глазах ты в зеркале увидишь.
Вспомнишь локоны моих волос.
Что лежали мирно на подушке.
Когда дремала на твоем плече.
Как ты мило целовал в макушку.
И шептал слова,что сердце билось.
Милый может это все приснилось?!