Я про закаты и рассветы...

Елена Лобунская
   Я про закаты  и рассветы,
   И как  стихи  свои  творю.
   Тебя не впечатляет  это.
   Не  трогай  юбочку  мою.

   Я  про грозу  в  начале  мая
   И  как  люблю я первый  дождь.
   Ты  глаз  своих не отрывая,
   Опять  куда-то  всё  зовёшь.

   Могу  эротикой  сверкая,
   Такой  тебе загнуть  стишок..
   Глаза  с  орбит  повылезали.
   Вот это выстрел, как в висок!

   Не  буду баловать  стихами,
   Последний - матерный  скажу.
   Как  любят  мужики глазами,
   А нам  лишь вешают  лапшу!

   Но ты  навешать не сумеешь,
   Не  больно  рожей и красив.
   Хотя стараешься  и  блеешь,
   Ко мне все лыжи  навострив.

   Наверно, нужно  мне  слепого,
   Лишь он  оценит  силу  слов.
   Дружка я вспомнила  родного,
   Иду  под  интернетский  кров.