Разлука...

Антонина Иванушкина
Вот и время пришло,
Время горькой разлуки.
Без тебя не смогу,
Я не вынесу муки...
Слёзы капают вновь
На холодные руки.
Если можешь - вернись
И не надо разлуки...
Каждый день без тебя
Словно рана на сердце,
И закрылся замок
На заплаканной дверце...
Сколько шрамов ещё
Я должна получить,
Чтобы ты наконец
Научился любить?
Чтобы ты наконец
Научился прощать?
Не прошу же тебя
Я учиться летать!
Просто напросто
Рядом со мною побыть,
Ну а может быть мне
Тебя разлюбить?
Нет, что-то я не то говорю...
Не смогу без тебя,
Ведь тебя я люблю...
Просто я не хочу
Чтобы ты уходил,
Чтобы мы расстовались
И меня б ты забыл...
Об одном лишь хочу тебя я спросить:
А не можешь ли ты
Не уходить?
Я молю об одном:
Меня не бросай...
И любовь ты, молю,
Не разбивай...