в лунном свете

Дюринг Евгений
белая кофточка серый джемпер
на фоне темного леса

два человека идут по опушке
разговаривают

что еще сказать о них?

нечего

–––––––––––––––––––––
     По фильму Ф. Трюффо «Жюль и Джим». 53.20