советы

Алёна Смольная
Не пользуйтесь чужими зеркалами
И не храните пары часть одну -
Перчатку, рукавицу - коль пропало,
Не будет половины - не к добру.

Не режьте из бечевки и шпагата
Узлы - их постарайтесь развязать.
И на пакетах делать дыр не надо,
Хотя так проще что-то доставать.

Вы не храните памяти о грустном,
Меняйте черноту на яркий цвет.
И пусть в кладовке вашей будет пусто -
Освободите место для побед.