Поломанный

Богданова Татьяна
Низменное отвлечение
В (па)скудных десяти "пороках".
Требует всепрощения?
Поглощения?
Так и учимся на простых уроках.

За сбыт обесценятся мысли,
И в голове останется пусто.
НарочИто в петле повисли.
Или все-таки скисли?
Увы.
И даже не грустно.

Заблудившийся смех рисует
Проседью
В радужках глаз "нормального".
"Нормальный" тут же тоскует,
Блефует
И не ждет ничего.
Фатально.

Поблуждает,померкнет и сгинет
В пустоту за окном проспекта.
Но,
Конечно,может,увидит
И не загибнет
От черноты смысловой..
..незаметной.