День тепло, но пасмурно немного...

Рифмующий Мысли
День… тепло, но пасмурно немного,
Южный ветерок, запахло летом.
Но, картинка несколько убога,
Не травы и листьев… в мыслях тщета.
Векторных усилий в фазе благо,
Не добро везде пустило корни.
Абсолют молитвенного шага,
Равен превентивно рабской форме.
Отношений отчего порядка,
Дети… и рабы смешно, пожалуй.
Видимость духовного упадка,
Качеством реальным нынче стала…
Так что вот… а день ужо прекрасен,
Нет жары… ну, скажем, самый цимус.
Человек… локации несчастных,
Даже в абсолюте ищет минус.
Обожая собственное я…