Ты поверь, я к тебе не остыл

Олег Уральский
Ты поверь, я к тебе не остыл
И по-прежнему жду нашей встречи.
Помнишь, давний наш мартовский вечер,
Где тебя о любви попросил?

Я с тех пор не имею покоя,
Да, и в общем, его не ищу.
Лишь молитву покорно шепчу
И ночами любуюсь тобою.

Ты поверь, я к тебе не остыл,
Просто вслух не привык признаваться.
Потерять лишь тебя стал бояться -
Для себя я недавно открыл.

Просто верь, я к тебе не остыл.
А, напротив, сильнее чем прежде
Я хочу быть и пылким и нежным,
Хоть бывает не так много сил.

Для меня ты - надежнейший тыл,
Обитаемый солнечный остров.
И когда я за многие версты,
Помни, что я к тебе не остыл.

Апрель 2013