Ошибки прошлого

Алексей Шмитов
Твою боль я понимаю, ведь я сам ее творец
Две семьи дурак порушил, вмиг там наступил конец
Непонятно, как всем дальше, есть в унынии "теперь"
Изменил, и лгал, в молчании. Нет, не надо, мне не верь.

Показать полностью..
Я люблю тебя, ты знаешь. Так поступки говорят,
И от прожитых ошибок время, счастье защитят.
Я жалею о прошедшем, молчаливое "прости"
Ничего не поменяет, я сказал себе "не лги".

И не лгу, теперь все знаешь. Жаль не я успел сказать.
Как жалею о прошедшем.. Сложно с этой мыслью спать.
Не прошу понять, вернуться. Ведь тебе сложнее всех
С ложью в жизни между нами, вряд ли будет тут успех.

Не успел.. Прости, родная. Тебе очень тяжело.
Я молчал. Я ждал. Не знаю, будет ли еще тепло
Я надеюсь. Буду биться. Твое счастье для меня
Всех превыше, ты же знаешь. Ты - одна моя семья..