Он ответит перед Богом

Азия Белая
Слезы падают в ладошки -
Им уже не больно!
Разрывает сердце грусть –
Слезы омывают пусть…

Он ответит перед  Богом
За каждую, упавшую с лица…
За каждую, пусть он на переправе,
Но он ответит  до конца!!!

Слеза за первую встречу,
За первый поцелуй,
За разговор по телефону…
За крепкие объятия «ну и пусть»!

За боль физическую  и сердечные боли,
За то, что не давал уснуть…
За страх его, переживания…
За каждый прожитый без него выходной…

Слеза за работу, машину, и зной
В его  сердце желание…за покой…
За недоверие, за ложь…
За каждый акт с ним  половой…

За каждое – дотронулся рукой…
За все…Слезы катятся в ладонь…