В дамской сумочке - 4-е измерение

Наталия Белан
В каждой сумочке дамской -
               четвертое измерение.
Там пропадают помады,
               ключи и стихотворения.
Вдруг появляются вещи
               совсем туда не положенные.
Если дождь с утра хлещет,
               проявится зонтик сложенный.
Даже думать не надо,
               что он, зачем и откуда...
Просто своим взглядом
               дама творит чудо.

               22 апреля 13 года

см. еще "Новая математика"
http://www.stihi.ru/2013/04/20/8817

Версия от 07.07.2020
В каждой сумочке дамской - четвертое измерение.
Там пропадают помады, ключи и стихотворения.
Вдруг появляются вещи, женщинам неположенные.
А если дождь с утра хлещет, - найдется зонтик сложенный.
Даже думать не надо, кто он, зачем и откуда...
Просто своим взглядом дама творит чудо.