Я приду

Леонид Добридень
Снова мама говорила
Мне обидных много слов,
Чтобы я не приносила
Больше с улицы котов.

Только я уже решила:
Пусть ругают, как хотят.
Не найти на свете силы
Запретить мне брать котят.

Если он попал в беду,
Я помочь ему приду.