Прощание с осенью

Надия Валеева
Осень –
Раньше, в самом начале,
Ты не была такой печальной,
Как в этот последний день – сейчас…
Уж скоро десятый пробьёт час
И два часа останется нам
С тобой проститься,
Осень.
Сейчас мне как-то не до сна,
А очень грустно,.. очень.
Давай договоримся  –
Я выйду на балкон,
Развеяв
грусть, как сон,
И провожу тебя…
И пусть последние минуты
Пройдут у нас с тобой,
Как говорят:
душа с душой.
Ну вот, уж десять,…
Два часа осталось до конца,
Осеннего конца…

1965?
..............
Фото из интернета