Волшебный сон

Леонид Добридень
Лишь только засыпаю
Успев задуть свечу,
К нам гости прибывают
По лунному лучу.

И пешие, и конные
Вмиг заполняют дом.
Строптивые, покорные
Все веселятся в нем.

Здесь балы и турниры
И флирту путь открыт,
Здесь фейерверк искрится
Пока хозяин спит.

А утром, как проснется,
Исчезнет сразу бал,
Он вспомнив – улыбнется,
Тому, что в снах видал.