Откровение

Юрий Киприянов
Я ни за кем не гнался:
ни за Гейне,
ни за Маяковским,
А в созерцанье погружён
и мысль.
В глубинах побывать
или подняться ввысь
есть наслаждение
простором, ширью...
Тяжело быть плоским!