Ласточки

Леонид Добридень
За грозою в мае
Теплый дождь идет,
Значит ожидайте
Ласточек прилет.

Защебечут ласточки
Ясно нам без слов,
Больше в днях весенних
Нету холодов.

Теплых дней у Бога
Щебетаньем просят,
Ведь на крыльях ласточки
Лето к нам приносят.