Сиял апрель...

Алексей Сазонов 4
Сиял апрель, со всех сторон.
А на раздолье
Звучал над миром перезвон,
Хор колокольный.

Внимая бронзы голосам,
Душа со стоном
Домой рванулась, в небеса,
Навстречу звонам.

Взлетела вверх, отринув страх -
Всё так и было!
...Но тело висло на ногах,
И -  не пустило.