Ватный человек

Седэл
Ватный человек - проживаешь свой век:
Без улыбок, не совершая ошибок,
Вернее стараешься не допускать,
Маску держишь и стать.
Ты забываешь - всё пройдёт
И вместе с тобою уйдёт.
А что останется?.....
Что от тебя достанется?
Дерево,дом или диплом,
Это хорошо, а что ещё?
А где твоя доброта?
Где щедрость души, ума красота,
Любовь и людям помощь
Всё сразу и не упомнишь.
Остановись, оглянись,
Земле и Небу поклонись,
Вспомни каким ты был,
К чему стремился,
Чему от Отца и Матери учился,
Как ты улыбался,против течения плыл,
Вспомни, ты всё мог, потому, что любил.
Но про любовь ты давно забыл.
Оглянись, встряхнись, улыбнись
И влюбись в эту жизнь.