Ты в памяти моей - всегда святая!

Татьяна Коган 2
1. Уже прошло 15 лет,моя родная...
   С тех пор,как ты оставила меня...
   Ты в памяти моей - всегда СВЯТАЯ!
   Как я любила,мамочка,тебя!

2. Мне не хватает иногда твоих советов,
   Улыбки милой и сиянье твоих глаз...
   В душе твоей так много было СВЕТА,
   Что озаряла всё вокруг,словно алмаз!

3. Твой добрый взгляд всегда умел утешить,
   А мудрые слова - сильнее,стойче стать!
   Ты выслушать могла,умом всё взвесить
   И истину найдя,совет мне нужный дать...

4. С тобой всегда было уютно и надёжно...
   Нежнее рук твоих,мне в Мире не найти!
   Как больно,что вернуть всё невозможно
   И в детство,юность - нет назад пути...

5. Мне б чуточку твоим теплом согреться
   И на минуточку с тобой поговорить...
   Почувствовать,как бьётся твоё сердце,
   Чтоб те мгновенья СЧАСТЬЯ повторить!
   
6. Но лишь во сне ко мне ты прилетаешь...
   Я с радостью бегу встречать тебя!
   Погладишь ласково и облаком растаешь...
   А то,как рыбка,молча смотришь на меня...

7. ЛЮБИМАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ,РОДНАЯ!
   Живу,в душе твою ЛЮБОВЬ храня...
   Я с каждым годом больше ощущаю,
   Как не хватает мне ,мамулечка,тебя...