Забываю тебя, вырываю из сердца

Та Которая Простила
Забываю тебя, вырываю из сердца,
Пусть внутри,все горит, как от красного перца
Покраснели глаза.И не спится ночами.
И о том, что болит не скажу даже маме.
Забываю тебя, ни к чему ждать ответа.
Наступила весна и спасибо за это...
Вырываю тебя, как сорняк на припеке.
Ты был слишком своим,чтобы стать нежестоким.
Ты был слишком родным,но к чему эти строки?
Ты был слишком...А впрочем, все равно ведь далеким...
Забываю тебя, вырываю из сердца.
Открывая окно,закрываю все дверцы.
"Понимать и прощать" я так сильно устала.
Ты меня потерял.Я тебя потеряла.