Ты на меня обиду вновь таишь!

Александр Лихой

Ты на меня обиду вновь таишь!
И снова, ты меня, как прежде, ненавидишь,
А я смиренно принимаю лишь,
И извиняюсь пред тобой за боль, которую ты слышишь.

Прости меня! За что?.. – Не знаю я!
Быть может, за мечту, ушедшую бесследно,
А, может, за любовь, столь позднюю, взахлеб?
За все прости! И будь она нетленна!

Прости меня за позднюю весну,
За сон прости, не сбывшийся под утро,
Прости меня за счастье и беду!
За все прости, но чти ты Кама - Сутру!

Ты радуй Мир своею красотой,
Своих друзей и близких радостью чудесной!
Своею нежностью и чудной добротой!
Теплом ланит твоих и чистотой небесной!

Пусть жизнь тебе подарит пусть не Рай -
Эмоций шквал в том трепете желаний!
И пусть они переполняют край
Любви бокал вне всяких оправданий!

Пусть трель души твоей ласкает душу мне!
И теребит безудержность желаний!
А Мир вокруг становится добрей и чище во сто крат,
Красивей и желанней!

29.07.2010