Я всех б обнял

Анатолий Кузнецов 2
Я, всех б  обнял , любовью обделённых.
И в свой гарем не допустил тоску.
Но не объять и слогом, всех влюблённых,
Хоть вложить сердце в каждую строку.
Так пусть, любовь рассеет все печали.
И в каждом случае, подарит в жизни шанс.
Чтоб журавли об этом прокричали,
С судьбою вашей, завтра, в резонанс.
     22.04.2013г.10:44.