Воздух тобою кричит

Марина Водкина
Надышаться не могу.
Воздух пахнет вином.
Тем апрельским, что снилось
мне ужасно давно.

Подставляю веснушки
на прекрасные солнца лучи.
Воздух обременён тобою,
воздух тобою кричит!

Город.
Утро.
Люди.
Я так люблю любить.
Одновременно всех в мире.
Некого в этом винить.