Не бАлую тебя

Александр Лихой
В который раз не бАлую тебя,
А ты все ждешь и каждый раз напрасно,
Что совесть спящая моя,
Воскликнет вдруг: «О, боже, как ты все ж прекрасна!»

Твое же, ожидание меня
Сегодня не дает моей душе покоя.
Я понимаю каждый раз, любя,
Что право - у тебя на счастие Земное!

Прекрасна, как всегда, любимая моя!
Тьма воздыхателей тому свидетельство прямое.
Любимой быть и радовать собою
Тебе дано Судьбой, других же – не любя!

Быть может, в этом есть беда твоя…
Но мне, поверь, не так уж важно это!
Мне все же хочется поцеловать тебя,
Искру в тебя вдохнуть, весною крикнуть в лето! -

«С весенним ярким солнышком тебя!
Сегодня, твой лишь день, 8 Марта!»

Повеса-лучик, как и впредь, скользнул уж по кровати,
Коснулся губ и локонов твоих, опередив меня!

07.03.2012