Трудное решение

Елена Аникина Ндм
Я тебя отпускаю,
Потому что люблю,
Я с другим буду,
          Солнце,
Быть с тобой
          Не могу,
Даже страшно
    Представить,
Тебя рядом
        Со мной,
Никогда не осмелюсь,
Причинить эту
          Боль,
Это будет не жизнь,
Моя радость,
     Тюрьма,
А в в твоей жизни,
          Милый,
Должна быть
         Весна,
Я от сердца
      Желаю,
Любви и тепла,
Пусть твой
Ангел - Хранитель,
Будет рядом
         Всегда!