Сама виновата

Сгушенка
Я наверное сама виновата.
Что ушел ты навсегда без ответа.
Ты ушел и не сказал-"до свидания,прости."
Может что не поняла-"Извини."
Все прошло уж не вернуть дней вчерашних.
Ты забыл,забуду я наши встречи.
День ушел и ночь легла мне на плечи.
Ты прости что я сказала:
"Не подходим мы с тобой."
Я желаю тебе счастье с той другой.
А вернешься то меня здесь не встретишь.
Не ищи меня нигде не найдешь.
Даже если на край света пойдешь.
Я ушла уже давно где весна.
Лишь в твоих краях опять холода.
Не судьба нам быть с тобой.
Ты прости лисенок мой...
И теперь ты навсегда мне -ЧУЖОЙ!