После ожога любви

Злодей Правдивый
А я глупец! Что б черт меня побрал!
Какого лешего в дела любви я лезу?
Осколки счасть я искал, но не собрал…
Любовь - наркотик с него уже не слезу!

Мне тяжело с тобой!
Я умираю изнутри!
Осколок внеземной ты красоты…
Мне страшно за себя и за весь мир…
На моем горе вы рады сделать пир…

Но крик души моей не умолкает!
Моя душа побольше ваших знает…
Вы люди значит вы глупы!
А у моей души есть некие шипы…

Они поранят кожу каждого!
И ядом! Отравят душу тех кто наплевал!
На близких и родных друзей!
И жареных отведать заставят вас гвоздей…

©Злодей