Прости...

Валерий Сергеев Орловский
Мы вели себя глупо…
Может, хватит грустить?
Поцелуй меня в губы
И попробуй простить…

Между нами обиды –
Им не видно конца,
От шипов ядовитых
Изнывают сердца.

Как нелепо и странно…
Словно кровь на снегу….
И шепчу покаянно:
«Без тебя не могу!..»

Ты способна на чудо –
Дай сердцам расцвести:
Поцелуй меня в губы
И, как прежде, прости…