Я просто побегу отсюда...

Крутень
Я шла, мне ветер дул в догонку.
А я не чувствовала его, мой разум спал, он опьянел от страха...
Я так боялась этого момента, но он пришел как злобный рок судьбы...
Смеешься? Смейся, я не против, ей богу, мне стало все равно!
Я просто побегу отсюда...
Ты смотришь, видишь это?
Смотри, как падаю я в бездну.
Мне стало все равно, нет сил бороться...
Прости, о Господи, прости...
Я убегу, нет сил.
И даже ветер не спасет, он не унесет печали...
Мне не увидеть его глаз, его улыбки.
Его забрал тот злобный рок, оставив рану на душе...