Первое

Злодей Правдивый
Всемирный чемпион,
Не терпит пораженья…
Из стали кован он!
И чует дух сраженья!

Победу за победой,
Приносит меч его!
В тяжелой жизни этой…
Спасет меня вино…

Вот змей ползет…
И мысли про себя…
"Пусть жизнь возьмет?"
"Иль выдержу ли я?"

И ждет судьба!
И мучит тело!
Шрамы горят!
Душа взлетела…

И знаю чья душа у чемпиона…
Она моя! Это без спора!

©Злодей