Откровения Сергея

Владимир Грикс
    ОТКРОВЕНИЯ СЕРГЕЯ

Жизнь человека полощет, надо его изводить.
В одиночку, молча, изнемогает, жизнь.

Бывалый десантник Серёга, раб машин, дальнобойщик,
Расчувствовался немного, выпив, чем надо, больше.

Выдержал испытания на выживание Я.
Холодным металлом вручную завалил кабана.

Прошёл нужные километры, сырым мясом питался.
Огонь зажигать не мог, иначе бы быстро попался.

На гражданке не нужен с выживаемостью навыками.
Выбора не было перед моими начальниками.

В лесу смог Я выжить с холодным оружием.
А на гражданке жить труднее и хуже мне.