Ты меня увидел..

Ольга Сидельникова Попкова
Ты меня увидел,  а я прочла в твоих словах простуду. Простуду по тебе, и по тому, чего не будет больше между нами. Мне очень жаль, что мы не можем оставаться даже лучшими друзьями. Я не могу смотреть в твои глаза, забыв тревогу. Мне больно, и не обрести в твоей душе подмогу. Пора поверить мне, что кем ты был – теперь не станешь. Мне надо знать, что непременно ты меня обманешь. Пообещав себя, уйдешь,  на вечность ты меня оставишь. Не беспокоишься о том, что бестолково ты словами ранишь. Своей улыбкой дерзкой за собою увлекаешь, манишь. Всем этим душу ты мою терзаешь. Но, не смотря на это, я не та и ты другой отныне. Не изменить, не измениться впредь живущей в нас гордыне. Не обрести в друг друге идеал отныне. Оставить все и отыскать другое в этом мире. Я не прощу, а ты тем более не сможешь. Мои стихи и прошлое  в картонный ящик сложишь.  Желаю обрести тебе свое, родное. Чтоб боль не мучила тебя ночами, и только нежность находилась впредь с тобою. Любовь и счастье.

22.04.2013